Ты не поверишь — Выпуск от 03.08.2019 Юбилей Иосифа Пригожина

Эфир программы от 03 августа 2019 года

ты не поверишь фотоСегодня в программе впервые Владимир Кузьмин расскажет о своей свадьбе с молодой любовницей Светланой Корпухиной, торжество было тайным. Музыканту 63 года, операторы запечатлели как он выходит из клуба, где только что прошел его концерт. Владимир Кузьмин очень растерян, пытается кого-то найти и даже схватил за руку корреспондента, то ли он пьян, то ли действительно очень растерян. В это время многие газеты пишут о том, что певец страшно болен, у него рак.

Эта новость появилась одновременно с новостью о той, что Владимир Кузьмин заключил брак со своим директором, которая младше певца на тридцать шесть лет. Около месяца назад музыкант выглядел очень хорошо и бодро, говорил о своем новом альбоме, который полностью посвящен любви. Владимир признавался, что он счастлив от любви. Газеты писали о его свадьбе еще в феврале. Ради новой невесты Владимир расстался с третьей женой.

Но первая жена уверена, что это пиар-ход со стороны его молодого директора, для того чтобы привлечь больше людей на концерты. Также поэтесса рассказала, что Владимир всегда изменял, он не может пропустить ни одной юбки. Несмотря на то, что они с Владимиром развелись очень давно, музыкант до сих пор перечисляет первой жене пособие, но его ей не хватает.

Также в программе история о том, как Иосиф Пригожин отпраздновал свой юбилей? Во сколько обошелся продюсеру праздник на пятьсот человек? Кто подарил ему самый дорогой подарок, а кого буквально выносили с праздника? У дорогого отеля в центре Москвы собралось множество дорогих иномарок, банеры были украшены фотографиями продюсера, а сам именинник, который похудел на десять килограмм сменил привычные джинсы на деловой костюм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *