Ты не поверишь — Выпуск от 03.10.2020

Эфир программы от 03 октября 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 03.10.2020 фотоНа днях стало известно о том, что отец Филиппа Киркорова заразился коронавирусом. Как опасное заболевание сказалось на здоровье народного артиста? Король эстрады на светском мероприятии вместе с Яной Рудковской говорит о том, что отцу уже 88 лет, поэтому он сильно переживает за него и надеется, что врачи помогут вылечить пенсионера. Примечательно то, что Киркоров ходит без маски. Летом этого года он уже переболел коронавирусом и уверен, что повторно не заразится. «В моем организме много антител, поэтому я уверен, что весь ужас остался позади», — отметил певец.

Киркоров искренни не понимает, где отец мог подхватить коронавирус. Все дело в том, что Бедрос редко покидает особняк сына. Когда мужчина попал в больницу, то король эстрады отдыхал в Греции на президентской вилле, стоимостью 20 тысяч евро в сутки. Но сам Филипп ни о чем не жалеет. Он признался, что за все 35 лет работы это был единственный полноценный отдых, поскольку, как правило, ему приходилось все это совмещать с гастролями.

«Я очень рад тому, что мне удалось разглядеть своих детей. Ведь с момента рождения они все время были с нянями и дедушкой. Видел я их только ночью и то, когда они уже спали. А в отпуске мы весело провели время и стали ближе», — с улыбкой на лице рассказал Киркоров.

На данный момент отец Филиппа лежит в кардиологическом отделении. Король эстрады очень переживает за него, поскольку коронавирус дает осложнения на все органы. В СМИ указывается, что у Бедроса нарушение сердечного ритма, а ведь певец всегда следил за своим здоровьем. Отцу Киркорова больше нравится лечиться народными средствами. Просыпается Бедрос в шесть часов утра. Он сразу выпивает пол-литра воды, либо же пьет чесночную настойку. Далее мужчина делает зарядку и отвозит детей в школу. Так может он заразился от детей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *