Ты не поверишь — Выпуск от 03.11.2019

Эфир программы от 03 ноября 2019 года

Ты не поверишь — Выпуск от 03.11.2019 фотоАлла Пугачева оставила своих детей с няней, а сама отправилась за приключениями в Белоруссию. Ближе к полуночи к московскому вокзалу подъехал автомобиль Аллы Пугачевой. Примадонна в элегантной шляпке и норковой шубе спешит к своему вагону. Пугачева держится за своего охранника и боится упасть, поскольку на вокзале полным ходом идет реконструкция. С собой Примадонна решила взять два чемодана и дорожную сумку.

Алла Борисовна не скрывает того, что очень любит Минск. Там она не была около 10-ти лет, но, невзирая на это, Белоруссию звезда эстрады очень любит. Примадонна с детства любила белорусскую кухню и очень сильно скучает по национальным блюдам. «Если честно, то это для меня родная страна. Как только я приеду в Минск, то сразу же пойду в ресторан. Первым делом я попробую сало, поскольку оно там безумно вкусное», — отметила Пугачева.

Вот уже несколько месяцев певица кушает все, что ей хочется. А ведь еще год назад Алла Борисовна сидела на различных диетах и следила за своей прекрасной фигурой. Вот и в Белоруссии певица себе ни в чем отказывать не собирается. Но как на счет казино? Ни для кого не секрет, что Алла Борисовна любительница азартных игр.

По словам Пугачевой, ее супруг Максим Галкин очень ревнивый. Она думала до этого взять с собой попутчика, поскольку ехать одной страшновато, но потом все-таки передумала, чтобы лишний раз не злить супруга. Около десяти лет назад Примадонна заявила о том, что закончила свою концертную деятельность. Многие надеялись на то, что Алла Борисовна передумает, вот только она осталась не приклонена. А дорогим гостям из Минска Пугачева не смогла отказать и с радостью отправляется туда. Переживает ли Алла Пугачева? И с кем остались ее дети? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *