Ты не поверишь — Выпуск от 04.04.2020

Эфир программы от 04 апреля 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 04.04.2020фотоПевица Валерия в своем интервью рассказала о том, что еще до того, как не объявили карантин, она избегала тесного контакта с коллегами по сцене. За несколько недель до того, как Льва Лещенко забрали в больницу, она с ним виделась. При этом общалась Валерия и с Игорем Николаевым, у которого, к счастью, коронавирус не подтвердился. «Восьмого марта мы все встретились. Я сразу сказала о том, что не буду ни с кем целоваться, а вот остальные проигнорировали это. Они целовались с каждым и пожимали руки друг другу. Честно, мне это не очень понравилось», — отметила Валерия. Она не скрывает того, что очень сильно переживает за свою маму, которая находится в преклонном возрасте.

Отрицательные тесты на коронавирус у Леры Кудрявцевой и Владимира Винокура. Они общались с заболевшим Лещенко. Юморист получил результаты на свой 72-ой день рождения. Владимир встретил его вместе со своей семьей – женой Тамарой, дочерью Анастасией и внуком Федей. В своем интервью Винокуров рассказал о том, что на карантине решил заняться хозяйством. Он чистит снег на своем участке. В Подмосковье у юмориста большой дом. Помимо этого он занимается спортом и даже стоит у балетного станка.

На прошлой неделе Льва Лещенко перевели из реанимации в палату к жене Ирине. Его самочувствие стабилизировалось, и народный артист решил записать видеообращение, в котором поблагодарил всех, кто молился за его здоровье. Директор Льва Лещенко отмечает, что пока неизвестно, когда его выпишут из больницы.

Андрей Гайдель отметил, что Ирина не больна коронавирусом. При этом все люди, которые работали с Лещенко, здоровы. Народный артист сдал повторный текст, который оказался весьма сомнительным. Спустя неделю ему сделают еще один, чтобы узнать, идет ли на поправку Лещенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *