Ты не поверишь — Выпуск от 04.05.2019

Эфир программы от 04 мая 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 04.05.2019 фотоСмерть Элины Быстрицкой шокировала многих. Сейчас вся страна скорбит по этой замечательной актрисе. В малом театре, в котором Быстрицкая проработала 60 лет, траур. Работники театра рассказали о том, что актриса последний раз была там полгода назад. Уже тогда она передвигалась с большим трудом и даже отказывалась выходить на сцену. По словам режиссёра, Быстрицкая очень боялась того, что кто-то ее увидит больной.

Известно, что народную актрису сильно беспокоили боли в суставах, однако она отказывалась от операции. Месяц назад сестра Быстрицкой Софья Шегельман не скрывала того, что у актрисы начались серьезные проблемы со зрением из-за катаракты. Кроме того, Быстрицкая уже тогда была лежачей. «Знаете, у моей сестры такие болезни, которые многие называют «паспортом». Их лечить никак нельзя, но зато можно договориться. Вот и моя сестра как может, так и договаривается», — отметила Шегельман.

На публике многие видели Элину с тростью. Однако она никому не говорила о том, что сильно страдает. Народная артистка всегда улыбалась и никогда не была прочь дать интервью. Коллеги по сцене удивлялись тому, что Быстрицкая прекрасно выглядит, невзирая на то, что ее несколько раз из театра увозили на скорой. И буквально уже через два дня народная артистка готова была выйти на сцену.

На похороны Ирины Цывиной прошло очень много людей. Среди них можно было увидеть Татьяну Васильеву, которая еле сдерживала слезы на своих глазах. А ведь буквально семь лет назад она спасла Ирину от самоубийства. На данный момент Васильева всячески пытается поддержать детей актрисы, которые тяжело переживают такую утрату. На похоронах у Павла началась истерика. Рядом с ним все время находилась сестра, которая давала успокоительные таблетки. Но вот сама Зинаида держалась из последних сил. Хочется отметить, что последний раз, когда Ирина давала интервью, то она рассказала, как сильно переживает за свою дочь. Когда малышке было четыре годика, то бывший супруг увез ее за границу и через суд добился того, что Зина жила с ним. Так кому же теперь достанется все наследство Цывиной?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *