Ты не поверишь — Выпуск от 04.06.2022

Эфир программы от 04 июня 2022 года

Ты не поверишь. Выпуск от 05.06.2022 фотоКакой сюрприз приготовил Филипп Киркоров своему отцу на 90-летие? В самом элитном ресторане, распложенном в центре Москвы, с самого утра идет подготовка ко дню рождения Бедроса Киркорова. Весь зал украшен живыми цветами, а повсюду царит атмосфера праздника. Нужно сказать, что вечеринка в морском стиле выдержана до мелочей. Дорогая посуда и свечи темно синего цвета, на салфетках бечёвка, завязанная морским узлом, а вот на закуску деликатесы – черная икра, крабы, устрицы, морские ежи. По словам Киркорова, он готовился к этому торжеству очень серьезно, причем лично разрабатывал меню.

Кстати говоря, гостей ровно 90. Все они в тельняшках, на которых изображена фотография молодого Бедроса Киркорова, и в капитанках. Тридцати килограммовый торт с ореховой начинкой выполнен в виде мачтового парусника. На носу корабля стоит капитан Бедрос. Отметим, что все это было большим сюрпризом для Бедроса. Когда же шла подготовка, то он находился в санатории, а после него сразу отправился в ресторан. Пока все гости находились в ожидании именинника, то следили за прямой трансляцией, как Бедрос выходил с Филиппом из машины и направлялся в зал.

Бедрос был уверен, что его ждет тихое семейное застолье, ведь когда они входили в ресторан, то была полная тишина. «Если честно, то мне пришлось отца обманным путем вытащить в центр. Вообще, он хотел дома все отпраздновать, но я придумал хитрый план. Просто сказал, что дома закончилась еда, а вот пиццу на день рождения не очень-то и хочется заказывать. И вот когда мы вошли в зал и опустились шторы, то я видел, насколько он был счастлив. Ради этих секунд стоило так постараться», — добавил Киркоров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *