Ты не поверишь — Выпуск от 04.12.2021

Эфир программы от 04 декабря 2021 года

 Ты не поверишь — Выпуск от 04.12.2021 фотоВся страна скорбит по Александру Градскому. Неужели певец и композитор предчувствовал свою смерть? И почему же родственники не смогли исполнить последнюю волю народного артиста? На прощание с музыкантом пришли многие поклонники, коллеги и друзья. Все оплакивали певца, чей голос с уникальным диапазоном — три с половиной октавы, больше не будет звучать. Александр Буйнов признался, что в последнее время Градский начал всех хвалить. Ему это показалось невероятно странным, поскольку он, как правило, ругался и был уверен, что это мотивирует людей работать еще больше.

«Когда же я стоял около гроба, то мне казалось, что Саша со мной разговаривает. Причем в той же свойственной ему манере. И складывалось впечатление, что он сейчас откроет глаза и скажет мне, чтобы я не тратил время зря и шел по своим делам», — отметил Буйнов. А ведь когда Александру было 16 лет, то Градский организовал группу под названием «Скоморохи». Из нее, кстати говоря, вышли многие талантливые артисты. По словам Буйнова, ради рок-группы он даже бросил школу в 9 классе и на протяжении 4 лет они выступали.

Нелли Кобзон с Градским тоже связывают невероятно теплые воспоминания. Певица предполагает, что Александр даже был чуть-чуть в нее влюблён. «Когда же у Саши был концерт, то он все время смотрел на меня, и казалось, что в зале больше никого нет. После выступления он подарил мне букет цветов, и я поблагодарила его от всей семьи. В этот момент я заметила, как Саша чуть-чуть потускнел», — отметила Нелли. Леонид Агутин не скрывает того, что в последнее время Градский чувствовал себя очень плохо. Причем даже сам певец настаивал на том, чтобы Александр прошел обследование, но он почему-то отказывался …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *