Ты не поверишь — Выпуск от 05.06.2021

Эфир программы от 05 июня 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 05.06.2021 фотоБуквально недавно стало известно, что лучший друг Аллы Пугачевой Борис Краснов находится в коме. Врачи всеми силами пытаются спасти любимого декоратора многих. Но что спровоцировало повторный инсульт? Звездный адвокат Александр Добровинский утверждает, что в последнее время Краснов жаловался на свое самочувствие, и у него было пониженное давление. Напомним, что адвокат защищал декоратора, когда того обвиняли в вымогательствах в особо крупных размерах. После выигранного дела они остались в хороших отношениях и часто проводили вместе досуг.

Скорее всего, что судебные тяжбы негативно сказались на его самочувствии. Десять лет назад он уже был в коме, но никто даже подумать не мог, что трагедия повторится вновь. Несколько месяцев назад в откровенном интервью Борис признался в том, что уже свыкся, что передвигается в инвалидной коляске, но очень боится того, что этот ад придется вновь пережить. Невзирая даже на плохое самочувствие, Краснов всегда работал и находился на связи. «Я всегда нахожусь в движении. Бывает такое, что мне даже звонят посреди ночи, и я вынужден отвечать на звонки. Да, порой бывает сложно и мои движения ограничены, но я привык. Ведь кто меня будет кормить?», — признавался Борис.

О том, что предшествовало первому инсульту, Краснов не говорил. Однако многие помнят это дело, поскольку СМИ на протяжении долгого времени публиковало информацию о том, что Борис хотел стать владельцем фирмы, которая стоила около шести миллионов рублей. На тот момент речь шла о пяти лет колонии строгого режима. Однако друзья и коллеги по сцене были уверены в том, что Краснов не способен был на такой поступок. «Вы смеетесь? Пять миллионов рублей – это для Краснова копейки», — с улыбкой на лице говорил Бари Алибасов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *