Ты не поверишь — Выпуск от 05.09.2021

Эфир программы от 05 сентября 2021 года

ты не поверишь. Выпуск от 05.09.2021 фотоГазеты пестрят заголовками о том, что Любовь Успенская вновь отправила свою дочь на лечение. Сама же певица не скрывает, что готова бороться за Таню и делает все для того, чтобы она была счастлива. Примечательно, что в тот же день к королеве шансона приехали тиктокеры, которые хотели снять совместный проект. Их заранее предупредили, что Успенская в расстроенных чувствах, ведь накануне она сильно поругалась с Таней. Девушка на своей странице в социальных сетях опубликовала историю, в которой жаловалась, что мать ее заперла дома и не позволяет выходить на улицу. А ведь у Тани был запланирован концерт.

Однако еще месяц назад Любовь Успенская вместе с дочерью появилась на светском мероприятии. Татьяна действительно выглядела очень хорошо, и, складывалось впечатление, словно, она наконец-то выздоровела. Наследница в модном дизайнерском костюме улыбалась и обнимала маму, а ведь полтора года назад она от нее сбежала в Америку. Но, к счастью, близким людям удалось помириться. Нужно сказать, что на программе «Звезды сошлись» Татьяна призналась, что после аварии у нее были сильные боли. В результате этого она начала курить траву. По словам девушки, мать сама предоставляла ей наркотические препараты, но все это зашло слишком далеко.

Успенская не скрывала того, что ей сложно было слышать эти откровения от своей дочери. Однако она смогла ее простить и нашла в себе силы бороться дальше. В откровенном интервью королева шансона призналась, что когда Таня вернулась из Америки, то около полугода она приводила ее в порядок. «К счастью, самые тяжелые моменты остались позади, и мы смогли преодолеть все трудности», — заявила Успенская в прошлом месяца. Но что произошло сейчас? Неужели Татьяна вновь начала курить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *