Ты не поверишь — Выпуск от 05.12.2020

Эфир программы от 05 декабря 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 05.12.2020 фотоКоллеги Ларисы Голубкиной очень переживают за ее самочувствие. Ходят слухи о том, что у народной артистки перелом шейки бедра. Примечательно то, что Голубкина отказалась от операции в Германии. Но неужели данный отказ прозвучал из-за того, что у нее совсем не осталось денег? Актриса Ольга Богданова заявила о том, что в театре, в котором работает Лариса, на время отменили все спектакли с ее участием. Ждали актрису и на вечер памяти Зельдина, но она так и не приехала. Друзьям сообщили, что у Ларисы проблемы с ногой, поэтому она временно не может ходить.

Вот только Ольга была уверена, что произошло что-то страшное. Все дело в том, что Голубкина уже больше десяти лет жаловалась на свою ногу. Нередко она хромала на репетициях, но все равно приходила. «Давайте вспомним Зельдина. У него был перелом шейки бедра в 95 лет. Тогда все были уверены, что он не восстановиться. Однако актер смог найти в себе силы и гордо преодолел все операции. До ста лет он не покидал сцену и все восхищались его талантом. Так вот и с Ларисой тоже все будет прекрасно. Я в это верю», — призналась Богданова.

Мало кто знает, что у актрисы есть еще и старая травма. В молодости во время съемок она повредила голеностопный сустав. На свое 80-летие Лариса заметно прихрамывала, но не придавала этому серьезного значения. Стоит сказать, что на свой юбилей Голубкина приехала из санатория. Там она раз в два года проходит лечение. К ней часто приезжают внуки – Иван и Анастасия. А ведь еще несколько месяцев назад в откровенном интервью Лариса признавалась в том, что карантин ей давался крайне сложно.

По словам актрисы, на протяжении всего этого времени она занималась своим здоровьем. Когда же осенью Лариса появилась в театре, то все заметили, что она заметно помолодела и стала более активной. Голубкина с улыбкой на лице говорила о том, что она «борец», который сможет справиться со всеми трудностями. А вот годы она уже давно не считает, поскольку чувствует себя на 40 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *