Ты не поверишь — Выпуск от 06.02.2021

Эфир программы от 06 февраля 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 06.02.2021 фотоНеожиданно после смерти Василия Ланового появилось очень много внуков. Родственники до сих пор не могут понять, откуда их столько. Буквально недавно в дверь постучалась семнадцатая внучка, которая утверждала, что является родственницей Ланового. Напомним, что на его похороны пришло очень много людей, которые выражали слова благодарности прекрасному актеру. Григорий Лепс очень разозлился на своих коллег по сцене, поскольку в социальных сетях они опубликовали слова скорби, вот только на похоронах отсутствовали.

«Василий знал чуть-чуть про меня, а я про него. В связи с тем, что я младше его на 30 лет, то относился к нему, как к родному отцу. Для меня это тоже большая потеря, ведь я потерял человека, к которому всегда мог обратиться за советом», — признался Лепс. Вдову, Ирину Купченко, поддерживает ее старший сын Александр. Но неожиданно на похоронах все обратили внимание на двух женщин. Они выразили слова скорби Ирине, а после сели на места, предназначенные для самых близких родственников.

Девушка еле сдерживает слезы и не отходит от сына Ланового. Но неужели эта тайная внучка актера? В прессе указывается, что Анна живет с мамой в Архангельске. Василий Лановой знал о ней и часто пересылал деньги. Оказывается, что это внебрачная дочь Сергея, младшего сына Ирины и Василия. Его не стало в 37 лет из-за сердечного приступа.

Когда же журналисты подошли к внучке, то она заявила, что ее не Аня зовут. Концертный директор Ланового сильно удивилась, поскольку она впервые видела девушку у гроба и женщину, с которой она пришла. Кстати говоря, эти дамы присутствовали и на отпевании. Коллеги по сцене не знают, что и думать, поскольку у Александра детей нет. Но неужели у Сергея была еще одна дочь? Ольга Коротина отметила, что Сергей был многодетным отцом. Кроме того, у Василия Семеновича, оказывается, есть внук, который совсем скоро расскажет о себе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *