Ты не поверишь — Выпуск от 06.03.2021

Эфир программы от 06 марта 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 06.03.2021 фотоАлла Пугачева впервые за долгое время появилась на светском мероприятии. Сложно даже представить, сколько стоили билеты на частную вечеринку с участием Примадонны. Также ей придется отрабатывать все это, а ведь Пугачева не давала свое согласие. Отдыхали они в самом дорогом ресторане Москвы. Многие обратили внимание на стильный образ Примадонны, ведь выглядела она прекрасно. Она очень свежа, да и макияж ей хорошо подходит.

По словам Пугачевой, появилась она на светском мероприятии лишь благодаря Вячеславу Зайцеву, который отмечал свое 80-летие. Имениннику супруги подарили большой конверт с деньгами. Галкин с улыбкой на лице отметил, что там находятся гонорары с его концертов. И действительно, юморист очень любит парадировать стилиста. На протяжении всего вечера Пугачева со слезами на глазах смотрела на своего друга, ведь он страдает болезнью Паркинсона. Зайцев уже с трудом говорит, но нашел в себе силы просидеть весь вечер в ресторане.

Примечательно то, что Галкин и Пугачева без масок. В прессе написали, что в феврале этого года супруги сделали прививку от коронавируса. Алкоголь певица не пьет, поэтому все время отдавала предпочтение газированной воде. Ведь известно, что на протяжении двух месяцев после вакцинации нельзя употреблять спиртное.

Когда же к Примадонне начали подходить журналисты, то Галкин аккуратно им отказывал в интервью, поскольку видел, что супруга увлечена беседой с модельером. Однако поклонники все это игнорировали и вставали на пути Пугачевой, чтобы сделать с ней парочку памятных селфи.

Спустя полчаса Примадонна сбежала с мероприятия, даже не поужинав. Прохода не дают и другим гостям – Льву Лещенко, Филиппу Киркорову. Но кто все эти люди, которые мешают звездам отдыхать и приятно проводить время в компании друзей? Как они попали на это закрытое мероприятие?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *