Ты не поверишь — Выпуск от 06.04.2019

Эфир программы от 06 апреля 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 06.04.2019 ФОТОВот уже на протяжении нескольких недель все бурно обсуждают болезни известного музыканта Владимира Кузьмина. В СМИ пишется о том, что музыкант проходит лечение в онкологическом центре. Нужно отметить, что все эти новости появились тогда, когда стало известно о женитьбе Кузьмина. Напомним, что в жены он себе взял молодую Светлану Карпухину. Разница между возлюбленными около 36 лет, однако, их это не сильно смущает.

И вот неделю назад Владимир давал свой концерт в одном из столичных клубов. Когда же он вышел на улицу, то сильно шатался и хватался за руку своего охранника. Тогда никто не понял, то ли музыкант был пьян, то ли он действительно чем-то болеет. Когда же корреспонденты хотели узнать про жену Кузьмина, то тот сразу заявил, что у него нет супруги. Но как это возможно? Ведь все недавно обсуждали этот тайный союз.

В начале этого года Владимир давал интервью и выглядит прекрасно. Он рассказывал о том, что в планах у него посетить несколько городов, а также дать большие концерты. Тогда все с восхищением смотрели на музыканта, ведь он уже в возрасте. Артист не скрывал того, что он безумно влюблен в своего директора. Как говорится в прессе, то свадьба состоялась в феврале этого года. Вот только супруги появляются на публике без колец.

Первая жена Кузьмина Татьяна уверена в том, что никакой свадьбы не было. По ее мнению, Светлана сделала это специально, чтобы привлечь на его концерты больше людей. Татьяна не скрывает того, что бывший супруг очень сильно любил погулять на стороне. Однажды они поехали на отдых, и там он влюбился в официантку. От своей жены Владимир ничего не скрывал и говорил прямо. По словам Татьяны, он все время изменял своим женам.

Каждый месяц Владимир помогает Татьяне и дает ей около 30 тысяч рублей. Однако размером пособия она не сильно довольна. Периодический бывшие супруги даже общаются, и Кузьмин всегда делится своими успехами. Но неужели действительно свадьбы не было? И что об этом расскажет сама Светлана? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *