Ты не поверишь — Выпуск от 06.07.2019 Здоровье Никиты Джигурды

Эфир программы от 6 июля 2019 года

ты не поверишь фотоНикита Джигурда жалуется на состояние своего здоровья. Шоумена в его возрасте уже беспокоят давление, суставы, зимой у него случился гипертонический криз, до этого мужчина на ногах перенес инсульт. Никита Джигурда с печалью вспоминает о тех временах, когда он не мог пожаловаться на здоровье. Казалось бы, еще совсем недавно он мог веселиться ночи напролет, а сейчас его сносит даже небольшой ветерок и ему постоянно приходится думать о том, чтобы его не продуло.

Раньше Джигурда за каждое обидное слово мог кинуться в драку и таких драк было немало. Сейчас шоумен ведет тихую размеренную жизнь, так как боится, что от сильных переживаний может попрощаться с жизнью. Марина Анисина все это время очень переживала за здоровье отца своих детей, поэтому настойчиво попросила мужа о том, чтобы он прошел полное обследование. Во Франции Никита Джигурда прошел полный курс терапии, за который его жена выложила немало средств. Бывшая фигуристка и сама нуждается в лечении, так как тоже жалуется на проблемы со здоровьем.

Алена Апина рассказала о своем богатом поклоннике, который дарит ей золото и бриллианты. Алена Апина не скрывает того, что сначала кокетничает, а затем принимает подарки. В свои пятьдесят три года бывшая солистка популярной группы выглядит лучше многих молодых девушек. Алена в своей жизни встречала и богатых, и бедных мужчин. Разговоры по душам с мужчинами Алене уже надоели. С иностранцами у певицы также разговор короткий.

Алена не скрывает, что по прежним временам очень скучает, так как поклонников становится все меньше. Ничего тяжелее подвесок с бриллиантами певица никогда не брала, так как дорогие подарки подразумевают более серьезное общение.

Сама певица пыталась понравиться только одному мужчину в жизни — продюсеру Александру Иратову.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *