Ты не поверишь — Выпуск от 06.09.2020

Эфир программы от 06 сентября 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 06.09.2020 фотоВся страна скорбит по народному артисту Борису Клюеву. И на прощание с ним пришли десятки поклонников, среди которых были одноклассники и ученики. Никто не сдерживал своих слез. Почтить память народного артиста пришла Ирина Муравьева, Валерий Баринов. Несколько месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что Борис Клюев смертельно болен. Тогда он дал редакторам программы интервью, в котором рассказал, что это правда.

У народного артиста был рак легких. На публике Клюев и виду не подавал, что чувствует себя плохо. Однако он сильно сожалел о том, что не может вести прежний образ жизни. Каждое утро артист делал гимнастику и старался придерживаться правильного питания. Бесспорно, у него были срывы, и весь вечер он мог просидеть с друзьями в баре. Однако потом Борис целый месяц следил за своим здоровьем. Но, невзирая на все это, свою работу артист никогда не бросал.

Вячеслав Гришечкин рассказал о том, что Борис не работал ради денег. «Помню, однажды мы разговорили с Клюевым, и он меня спросил – считаю ли я съемочные часы? Так вот я ответил, что нет, и он с улыбкой на лице сказал, что такой же. Боре было все равно, сколько он заработал, главное, чтобы была хоть какая-то зарплата», — рассказала Гришечкин. Популярным Борис стал после того, как сыграл главу семейства в сериале «Воронины». Однако сам Клюев удивлялся тому, что за его плечами было много ролей, но все люди запомнили его выражение «египетская сила». Киносемья тоже пришла проститься с народным артистом. Екатерина Волкова не скрывает того, что Борис ей был, как родной отец. Однако семьей они были только в сериале. В откровенном интервью Борис отметил, что приходил на съемочную площадку, как на работу. А вот внерабочее время он совсем ни с кем не виделся …