Ты не поверишь — Выпуск от 06.10.2019

Эфир программы от 06 октября 2019 года

ты не поверишь фотоСтрана простилась с народным артистом Сергеем Захаром, очень многие любили его голос и считали его лучшим баритоном. Илья Резник был другом Сергея, в последний раз они виделись на одном из концертов, когда Илья зашел к Сергею в гримерную. Илья Резник поделился, что он был у истоков творчества, Сергей Захаров был любимым певцом публики, особенно женщин. После того, как Сергей сыграл в одном фильме, ему просто не давали прохода.

Но в двадцать семь лет Сергею обрубили карьеру, так как он попал в тюрьму. Народны артист подрался с администратором и год отсидел в тюрьме. После этого случая все друзья и знакомые отвернулись от Сергея Захарова, только Илья Резник поддерживал друга. Илья рассказал, что певца в тюрьме не то что почитали, ему плевали в еду, а народный артист все это терпел. Лев Лещенко уверен, что Сергей мог бы избежать тюрьмы, но на его примере всем артистам хотели показать, где их место. Такие были времена.

Игорь Петренко даст откровенное интервью о том, что он стал отцом пятый раз. Он поделился, что еще молод, у него еще все впереди, но он так никогда не волновался. Такого актера знают только близкие. Обычно, актер скрывает свою личную жизнь, а сейчас разговорился. Счастливый отец впервые раскрыл имена своих дочерей. Также актер поделился, что самое сложное для него — это видеть слезы своих дочерей.

Игорь Петренко все успевает. Актер хотел присутствовать на родах, но дочь не стала ждать, пока папа приедет с работы. Ему в антракте сообщили о том, что у него родилась дочь. Игорь шутит, что родильная палата для него как родной дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *