Ты не поверишь — Выпуск от 06.11.2021

Эфир программы от 06 ноября 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 06.11.2021 фотоНаталья Лапина обвинила в воровстве Любовь Успенскую. Все дело в том, что в прошлом году Успенская купила у Лапиной известную композицию «По полюшку». На своем дне рождении она презентовала клип на эту песню, однако рассказывая обо всех причастных, певица почему-то забыла упомянуть об авторе музыки и слов. Однако далеко не это обидело Лапину. Несколько недель назад у нее обнаружили опухоль на сердце. Актрису вынуждены были срочно госпитализировать, причем оперироваться она решила в Америке. Как только Лапина пришла в себя, то связалась с Успенской и обвинила в том, что она не платит ей авторские отчисления. Отметим, что речь идет о нескольких миллионах рублей.

«Я не понимаю, почему Успенская так поступила. Сейчас мою песню знают абсолютно все, причем она стала невероятно популярной в ТикТоке. Но за это все я не получила ни одного рубля», — отметила Лапина. Однако когда Любовь услышала все обвинения в свой адрес, то не стала молчать. Она призналась в том, что дала Лапиной щедрый гонорар и уверена, что у Натальи начались проблемы с памятью. При этом в откровенном интервью певица отметила, что у нее есть авторские права. По словам Успенской, она уже не совершает ошибок, которые были ранее. Напомним, что несколько лет назад Илья Резник запретил Любови исполнять известную композицию «Кабриолет».

«Когда Резник узнал, что эта песня стала настоящим хитом, то он тоже начал просить авторские. Причем поступали обвинения в том, что я незаконно ее исполняю. Конечно же, я вынуждена была согласиться на все его условия, поскольку никакой договор мы не подписывали. Но сейчас я поступила в разы грамотнее и у меня есть все документы», — отметила Успенская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *