Ты не поверишь — Выпуск от 07.06.2020

Эфир программы от 07 июня 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 07.06.2020 фотоСегодня в программе речь пойдет о Борисе Моисееве, вся страна переживает за его здоровье, а заголовки газет пестрят различными новостями о том, что певцу после инсульта стало хуже. Певцу шестьдесят пять лет, и многие коллеги переживают о состоянии его здоровья. Филипп Киркоров довольного долго не видел своего друга и переживает из-за этого. В один момент Борис Моисеев протянул руку помощи Филиппу Киркорову. Киркоров пообещал, что обязательно свяжется с Борисом Моисеевым, для того чтобы выяснить, как его здоровье и нужны ли ему деньги?

Коллеги беспокоятся, что Борис не ответит Киркорову, так как он уже долгое время не отвечает на звонки, вместо него поднимает трубку директор Сергей Горох, который говорит о том, что Борис Моисеев себя прекрасно чувствует и собирается в конце ноября поехать в Юрмалу. Также Сергей рассказал, что Борис ведет обычную жизнь пенсионера. Соседи Бориса обеспокоены, так как тоже давно не видели его даже на прогулке, хотя раньше он выходил довольно часто.

Одной из обсуждаемых тем интернета стало то, кто фотографирует Любовь Успенскую голой? Когда Любовь Успенская увидела Виктора Дробыша, она сказала о том, что видит этого мужчину впервые, но очень хочет его использовать. А Виктор Дробыш пообещал написать хит для дуэта Любови Успенский и Стаса Пьехи. Композитор и певица открыто начали флиртовать, после чего Виктор поцеловал Любовь в плечо.

По словам певицы, это Виктор даже не видел ее «в чем мать родила». Недавно в сети Любовь Успенская опубликовала фотографии, как она принимает душ и загорает на пляже. И действительно, шестидесяти пяти летней певице есть чем похвастать, у нее стройная талия, красивые ноги и упругая пятая точка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *