Ты не поверишь — Выпуск от 07.08.2021

Эфир программы от 07 августа 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 07.08.2021 фотоВрачи в один голос твердят о том, что Анастасии Волочковой пора бы уже уходить на заслуженный отдых. Все дело в том, что у балерины начались проблемы со здоровьем. Поначалу на ноге появилась шишка, а после начались трудности в ходьбе. А ведь Анастасию предупреждали заранее о том, что последствия могут быть негативными. В откровенных интервью балерина не раз говорила о том, что всегда отдает предпочтение только качественной и хорошей обуви. Она знает о том, что во время тренировок сильно страдают ноги, поэтому каждый раз делает расслабляющие ванночки и верит, что это поможет.

Когда же Никита Джигурда узнал, что Настя находится в беде, то сразу отправился к ней в гости. В своем Инстаграме певец отметил, что готов целовать ноги балерины, лишь бы она продолжила давать концерты. Сама же Анастасия не скрывает, что сейчас у нее стерты пальцы в кровь. Она уверена, что все это после тренировки, которая произошла накануне. Однако о варикозе Волочкова умалчивает, но врачи отмечают, что он уже активно развивается. Так же они настаивают на том, чтобы балерина сменила род деятельности. Нужно это, как минимум для того, чтобы в дальнейшем она смогла самостоятельно передвигаться.

А что происходит в жизни Филиппа Киркорова? Ходят слухи о том, что он влюбился в Екатерину Шпиц. Отметим, что актрисе 32 года, причем певец отмечает, что уже давно следит за ее жизнью. «Некоторые роли Екатерины вызывают у меня восхищение. Она невероятно талантливая и интересная. Я уверен, что после свидания с этой дамой я бы точно захотел жениться», — признался Киркоров.

А вот Екатерина в откровенном интервью призналась, что выросла на песнях Киркорова. Она очень уважительно относится к королю эстрады, но свое сердце уже давно отдала другому мужчине, от которого несколько лет назад родила сына …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *