Ты не поверишь — Выпуск от 07.11.2020

Эфир программы от 07 ноября 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 07.11.2020 фотоВся страна скорбит по прекрасному Михаилу Жванецкому. Он был очень открытым и не скрывал того, что в этой жизни больше всего боится «провала». В своем откровенном интервью Михаил признался в том, что не страшится смерти. Он считает это нормальным явлением, поэтому никогда не испытывал страха и каждый день проживал, как последний. Писатель – сатирик ушел из жизни в минувшую пятницу. Первой свои соболезнования выразила Алла Пугачева. Она была лучшей подругой Жванецкого.

В пятницу вечером Примадонна опубликовала совместную фотографию и написала — «вот и все, ты ушел от нас навсегда». Алла Борисовна не скрывает того, что боготворила Михаила. Он был частым гостем у нее в гостях, а также они вместе появлялись на светских мероприятиях. Все рассказы Жванецкого вызывали громкий смех и горячие аплодисменты зрителей. С улыбкой на лице Примадонна рассказывала о том, как великий юморист дал ей путевку на большую сцену. «Я многим обязана Жванецкому. Я его очень люблю, и он навсегда останется в моем сердце», — отметила Алла Борисовна.

Два года назад на похоронах Романа Кварцева Жванецкий чувствовал себя неважно. Он был очень бледным, а вот друзья поддерживали его за руки. Но как только Михаил выходил на сцену, то он сразу забывал про все свои беды и болезни. Кстати говоря, в руках у него всегда был его любимый потертый портфель. Во время интервью писатель-сатирик рассказал о том, что он достался ему в наследство от отца-хирурга. И, по словам Михаила, он испытывает большую гордость, когда берет его в руки. «Я расцветаю в тот момент, когда осознаю, что меня слушает публика и радуется моим прозам. Я постоянно что-то пишу, при этом неважно, как себя чувствую», — говорил Жванецкий …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *