Ты не поверишь — Выпуск от 08.01.2022

Эфир программы от 08 января 2022 года

Ты не повериш. Выпуск от 08.01.2022 фотоБуквально недавно Алина Редель согласилась открыть свои двери для журналистов. Нужно сказать, что раньше актриса не впускала их на порог своего дома, причем ничего не рассказывала об интерьере. Нам лишь оставалась догадываться, в каких хоромах живет названная сестра Примадонны, но совсем скоро мы приоткроет завесу тайны. Хочется отметить, что Алла Пугачева и Галина Волчек являются частыми гостями Алины. Дружат они уже больше 40 лет, причем за все это время ни разу не поссорились.

С улыбкой на лице актриса рассказала о том, что на днях праздновала свой день рождения. Она пригласила лишь самых близких друзей, причем даже не хотела проводить этот день в ресторане, поэтому приготовила все сама. Алла Пугачева подарила своей подруге палантин, изготовленный из ценного меха. Примадонна отдала предпочтение черному цвету, поскольку знает, что Алина безумно его любит. Когда же наши редакторы вошли в гостиную, то обратили внимание на то, что все стены покрашены в голубой цвет. По словам Алины, выбрала она его неспроста, поскольку уверена, что данный цвет олицетворяет свободу и чистоту. Именно в этой комнате большую часть своего времени проводит Игорь Николаев.

Когда же Алла Пугачева приходит к ней в гости, то Максим Галкин сразу же отправляется за рояль. По словам Алины, ему очень нравится играть, причем они часто проводят музыкальные вечера. В связи с тем, что Редель очень любит картины, то не удивительно, что все стены ее особняка украшены ими. По словам актрисы, расслабляться она любит в специальной комнате. Там у нее стоит большой аквариум, в котором плавает очень много рыб. Но что еще подарили Алина Редель на день рождения? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *