Ты не поверишь — Выпуск от 08.05.2021

Эфир программы от 08 мая 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 08.05.2021 фотоБуквально недавно Максима Аверина увидели в переходе. Причем замешан он был в драке с бомжами. Те упрекали актера в том, что он отбирает у них хлеб. И действительно, в мужчине с бородой и в старом пиджаке очень сложно было узнать Аверина. В прессе писали, что гонорары у артиста настолько малы, что он вынужден так подрабатывать. Некоторые не могли поверить в это, но сначала Максим все подтвердил. Он признался, что ему в прямом смысле приходится выживать.

И лишь спустя время стало известно, что это был пиар-ход. Оказывается, что актеру предложили сняться в фильме известного режиссера Сурикова. Для этого он должен был вжиться в роль бездомного. Максим понял, что ему крайне важно один день простоять в переходе, чтобы понять, что чувствуют обездоленные люди. Режиссер отметил, что с поставленной задачей Аверин справился прекрасно. Уже на следующий день он вернулся на съемочную площадку с большим количеством идей, был свеж и даже перевоплотился в пенсионерку.

Нужно сказать, что за плечами актера сотни ролей в кино. Помимо этого Максим поет и часто его можно встретить на различных музыкальных телепрограммах. В откровенном интервью Аверин признался, что ему пришелся по душе новый фильм, но больше всего понравилась съемка на вокзале. Именно там он ждал свою возлюбленную, которую сыграла известная актриса Климова. «Этот мир нищеты был для меня чужд. Но когда я оказался по ту сторону, то осознал всю горесть и печаль положения многих людей. Мне бы хотелось, чтобы каждый из нас с уважением к ним относился, поскольку никто не знает, как в дальнейшем сложится его судьба», — заявил Аверин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *