Ты не поверишь — Выпуск от 08.06.2019

Эфир программы от 8 июня 2019 года

ты не поверишь фотоВ программе подробности того, как отравился Бари Алибасов, что произошло в его квартире на самом деле? Об этом расскажут самые близкие для продюсера люди – единственный сын и жена – Лидия Шукшина. Когда в интернете появилась новость о том, что Бари умер, его сын чуть не сошел с ума, авторитетная энциклопедия даже опубликовала дату смерти продюсера. Удивлены были и многие звезды шоубизнеса. Филипп Киркоров не мог подобрать слова поддержки для Бари Алибасова, который перепутал сок с жидкостью для прочистки труб. Филипп рассказал, что Бари был для многих примеров продюсера. Филипп Киркоров отказался комментировать смерть друга, пока не услышит это от врачей.

Бари Алибасов сразу же позвонил сыну, когда понял, что выпил что-то не то. Причем произошло это не дома, а в студии звукозаписи. Сын сразу же вызвал для отца скорую и приехал к нему за десять минут.

В газетах появилась новость о том, что известный актер Александр Панкратов – Черный госпитализирован в реанимацию. Что произошло с его здоровьем? Актер находится в тяжелом состоянии и врачи борются за его жизнь. Александра увезли в больницу прямо со съемочной площадки.

Во время репетиции у него резко упало давление и он потерял сознание. Еще неделю назад актер шел по ковровой дорожке кинофестиваля и даже подумать нельзя было о том, что он себя плохо чувствует. На одном из своих творческих вечеров актер попросил его простить, если он закашляется. Кашель является его основной проблемой, так как он уже очень давно курит.

Актер поделился, что занят в съемках нескольких фильмов, участвует в спектаклях, которые происходят в разных городах, в связи с чем ему приходится часто летать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *