Ты не поверишь — Выпуск от 09.02.2019

Эфир программы от 09 февраля 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 09.02.2019 фотоВ конце декабря Сергей Юрский попал в больницу. В СМИ сразу же начали писать о том, что у советского актера инфекционное заболевание, которое сопровождается интоксикацией организма и высокой температурой. И вот настоящим шоком для всех стало то, что умер Юрский 8 февраля. Его дочь Дарья еле сдерживает слезы, говоря о том, что в последнюю неделю самочувствие отца сильно ухудшилось. Мало кто знал о том, что актер страдал еще и от сахарного диабета. Близкие старались сделать все возможное, чтобы актер чувствовал себя получше. Но в четыре часа ночи у него остановилось сердце.

Произошла данная трагедия дома. Рядом с Юрским была его любимая жена Наталья. Именно ее звал актер за несколько минут до своей смерти. Стоит отметить, что супруги прожили в браке около 50 лет. Их любви завидовали многие, ведь они всегда были неразлучны. Познакомились молодые люди на съемочной площадке. Ходили слухи о том, что Юрский покорил Наталью своим шикарным завтраком в постель.

Когда вышел фильм «Любовь и голуби», то многие были уверены в том, что в семье актеров кипят такие же страсти. Многие ни на минуту не сомневались в том, что между Натальей и Сергеем настоящая любовь. Единственная дочь артистов Дарья тоже посвятила себя сцене. Женщина успела подарить своим родителям двух замечательных внуков. В своем интервью Юрский не раз говорил о том, как сильно любит своих внуков. Каждые выходные он забирал их к себе в гости и безгранично любил.

В начале этой недели стало известно о том, что умер Кирилл Толмацкий. Многие знают его под псевдонимом «Децл». У артиста остановилось сердце сразу же после концерта. Данное известие также потрясло многих людей. Кириллу было всего 35 лет. Он не раз говорил о том, что в этом возрасте хочет инсценировать свою смерть, и уехать куда-то далеко. Вот только это желание оказалось пророческим. Когда об этом узнал отец Кирилл, то он был в шоке. Не общались они около 15 лет, причем инициатором этого стал сам певец. О том, что происходило в жизни Децла за несколько месяцев до его смерти, вы узнаете из сегодняшнего выпуска. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *