Ты не поверишь — Выпуск от 09.02.2020

Эфир программы от 09 февраля 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 09.02.2020 фотоБуквально недавно Филиппа Киркорова поставил в ступор вопрос, связанный с его волосами. Для того чтобы доказать, что все его, то он чуть ли не вырвал клок своих волос. Сам же король эстрады признается, что проходит специальные процедуры. За каждую из них он выкладывает по 20 тысяч рублей. Сам же Киркоров не скрывает того, что его волосы всегда были прекрасными, и он считает это своим достоинством. В школьные годы будущий король эстрады благодаря им и получил свое первое прозвище – эфиоп.

Но за 35 лет успешной карьеры его волосы действительно могли поредеть от ежедневных укладок, начёсов и вытягиваний. Киркоров, то наращивал волосы для образа, то сбривал их под ноль ради роли в кино. Как раз тогда многие и заподозрили, что король эстрады сделал пересадку волос. Многие специалисты под лупой рассматривали голову Киркорову, чтобы увидеть, есть ли там вмятины после операции. Самое удивительное в том, что новая его шевелюра стала более пышной и густой.

Сам же Киркоров не скрывает того, что он не против пересадок. По словам певца, артист всегда должен выглядеть шикарно, а вот какими путями он будет этого добиваться, то это уже другое дело. Король эстрады рассказал, что тщательно ухаживает за волосами, а также следит за тем, чтобы они всегда были напитаны полезными веществами. А вот в этом ему помогает личный стилист, который в самолет берет специальный кондиционер для волос.

Зимние каникулы Киркоров провел вместе с детьми в Америке. Он гулял с ними по разным паркам аттракционов, а также научил шопингу. В газетах писали о том, что король эстрады неплохо отдохнул и без детей, но сам Киркоров это отрицает. Певец отметил, что многие начали выдавать желаемое за действительное и это ему не очень понравилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *