Ты не поверишь — Выпуск от 09.03.2019

Эфир программы от 09 января 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 09.03.2019 фотоАлла Пугачева совсем скоро будет праздновать свой день рождение. Она призналась в том, что хочет отметить его скромно в кругу близких людей. Одета Примадонна строго и со вкусом. На ней черное платье, кокетливый бант на голове и красивая белая шуба. Не спеша она идет к ресторану, под ручку с Максимом Галкиным. В своем Instagram Алла Пугачева призналась в том, что выбрала этот наряд неспроста.

«Сейчас за окном весна, поэтому каждого из нас ждут приятные моменты, которые могут пересекаться с черными полосами», — отметила Примадонна. Когда же гости подъехали по указанному адресу, то сильно удивились. Ведь многие привыкли к тому, что певица празднует свой день рождение в роскошном ресторане. А тут все совершенно иначе. Супруги Юдашкины признались в том, что очень давно знакомы с Пугачевой. Ее они любят не только за музыку, но и за то, какой она замечательный и светлый человек.

Алла Пугачева не скрывает того, что намеренно выбрала ресторан, интерьер которого напоминает советскую квартиру. Ранее Примадонна тоже делала стилистические мероприятия, и именно сейчас ей хочется на время окунуться в прошлое и вспомнить приятные моменты.

Звезды российской эстрады очень сильно переживают за Диму Билана. Все дело в том, что на своем последнем концерте он прыгал по сцене, не обращая внимания на свой двойной перелом. Григорий Лепс отметил, что подобные выходки могут привести к тому, что артист в скором времени окажется в инвалидном кресле. Он дал слово съемочной группе, что лично проследит за здоровьем Димы, а также сделает все возможное, чтобы его состояние стабилизировалось.

Певица Жасмин не скрывает восхищения и признается, что певец совершил героический поступок. Многие современные артисты вынуждены выходить на сцену, когда имеют проблемы со здоровьем, ведь концерты отменять нельзя. По мнению певицы, на такой шаг способны лишь настоящие артисты, которые любят своего слушателя. Как сейчас себя чувствует Дмитрий Билан? И что вновь произошло в жизни Ольги Бузовой? Это и многое другое узнаем из нового выпуска программы, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *