Ты не поверишь — Выпуск от 09.05.2020

Эфир программы от 09 мая 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 09.05.2020 фотоОтносительно недавно в сети появилось видео, на котором видно, как Любовь Успенская состригает волосы своей дочери. Сначала она убирает длину ножницами, а после уже бреет голову триммером. Поначалу певица отказывалась комментировать свой поступок, но спустя неделю под давлением журналистов она все-таки решила рассказать правду. Отметим, что несколько месяцев назад Татьяна блистала на телеэкранах своей красотой. У нее были роскошные волосы и красивая улыбка. А теперь у девушки только пять зубов.

Любовь Успенская рассказала, что ее дочь попала в страшную аварию. Произошло это на Коста – Рике. В тот роковой день девушка каталась на велосипеде. Она неудачно упала и сильно ударилась лицом об камень. Медики диагностировали у Тани перелом черепа, а также у нее сразу выпало три зуба. В связи с этим у нее началось заражение крови. Если бы певица не отвезла дочь в Швейцарию на лечение, то у нее могло бы быть заражение крови. На данный момент Успенская очень переживает, поскольку вторая операция прошла не очень удачно и в скором времени состоится еще одна.

Около года назад Марина Хлебникова потеряла своего супруга. Он покончил жизнь самоубийством, а вот певица отказывалась рассказывать о том, что же все-таки случилось. Друзья музыканта были в шоке от данного известия, поскольку тот находился в самом расцвете сил. В предсмертной записке мужчина попросил о том, чтобы его тело кремировали. Когда же было прощание, то Марина даже не пришла. Подруга певицы отметила, что произошло так из-за ее плохого самочувствия. Оказывается, что Марина уже давно чувствовала себя неважно, а после смерти мужа совсем не могла встать с кровати.

Произошла данная трагедия в доме у певицы. Сама же Марина отмечает, что с мужем они действительно в последнее время были в плохих отношениях, однако никогда не скандалили и не выяснили отношения так, чтобы слышали соседи. Она до сих пор не понимает, почему супруг решил наложить на себя руки …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *