Ты не поверишь — Выпуск от 09.07.2022

Эфир программы от 09 июля 2022 года

Ты не поверишь. Выпуск от 09.07.2022 фотоБуквально недавно в СМИ появилась информация о том, что София Ротару страдает от болезни Паркинсона. Конечно же, все это очень насторожило поклонников певицы, поскольку о своем страшном диагнозе она никогда не говорила. Да и в социальных сетях София не жалуется на здоровье, а отмечает лишь то, что у нее большие планы на будущее. Оказывается, что певица планирует записать еще несколько песен, а так же в скором времени хочет дать пару концертов. Бесспорно, это очень радует, однако в Интернете появилось видео, на котором четко видно, что у певицы присутствуют проблемы со здоровьем.

Все дело в том, что на прошлой неделе Ротару выступала на дне рождении известного бизнесмена. На протяжении 45 минут у певицы дёргалась рука, причем она не могла крепко держать микрофон. Чтобы скрыть данный дефект, София вынуждена была двигаться и дергать руками, чтобы никто не акцентировал на этом внимание. Однако журналист все-таки заметили и сразу же связались с организаторами. Те сильно удивились, когда услышали, что у Ротару проблемы со здоровьем. Оказывается, что на протяжении всего вечера певица улыбалась и постоянно шутила.

Помимо этого Ротару рассказывала и о своем концерте в Берлине. Туда ее пригласил старый знакомый, причем снял для певицы отдельный номер люкс. По словам Ротару, там она себе ни в чем не отказывала, причем порой ловила себя на мысли, что попала в сказку. В своем откровенном интервью София призналась, что в последнее время у нее действительно проблемы с давлением, вот только ни каких других заболеваний нет. Друзья певицы так же отмечают, что не стоит говорить о болезни Паркинсона, поскольку Ротару ясно мыслит и прекрасно себя чувствует!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *