Ты не поверишь — Выпуск от 09.08.2020

Эфир программы от 09 августа 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 09.08.2020 фотоКсения Собчак сошлась со своим бывшим супругом Максимом Виторганом? Именно об этом в последнее время говорится во всех СМИ. Хочется отметить, что спустя несколько месяцев они встретились на премьере фильма, вот только находились там не одни. Максим решил прийти со своей новой возлюбленной 28-летней Нино Нинидзе. Пара казалась очень счастливой, и они все время держались за руки и при каждом удобном случае целовали друг друга в губы.

Актер отдал предпочтение черному классическому костюму, а его спутница была в черном элегантном пиджаке. А если вспомнить, то несколько недель назад ходили слухи о том, что Максим даже зарегистрировался на сайте знакомств под именем Роб. Сам же актер все это опровергает. Он твердит о том, что вот уже, как три месяца встречается с Нино и очень счастлив.

«Мне совсем не нравится, как работают наши журналисты, и в каком свете они представляют меня обществу. К данной анкете я не имеют никакого отношения, плюс ко всему там сидит какой-то канадец. И вот зачем меня подозревать в чем-то, если можно все напрямую спросить? Хочу отметить, что на подобных сайтах я никогда не сидел, да и давать опровержение сейчас бессмысленно», — добавил Виторган.

Не заставила себя долго ждать и Ксения Собчак. Она отдала предпочтение кожаному пиджаку, красивым лаковым туфлям и классическим брюкам. Под руку ее держал Константин Богомолов. Многих поразило то, что он оделся довольно-таки скромно. Во время премьеры режиссер снял с себя кофту и сидел в простой футболке. Многие обратили внимание на то, что Константин похудел на несколько килограммов. Вполне вероятно, что на этом настояла его супруга. Но так ли это? Забирает ли Виторган ребенка на выходные? И в каких отношениях он остался со своей бывшей супругой? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *