Ты не поверишь — Выпуск от 09.10.2021

Эфир программы от 09 октября 2021 года

ты не поверишь. Выпуск от 09.10.2021 фотоПочему на протяжении многих лет народного артиста России Валерия Гаркалина преследуют несчастья и болезни? Сам же актер уверен, что во всем виноваты жуткие съемки, которые «не понравились небесам». Отметим, что на прошлой неделе Валерия экстренно госпитализировали. Оказывается, что 67-летний актер заболел коронавиурсом, поэтому на данный момент временно находится в Коммунарке. Как только коллеги по сцене узнали об этом, то сразу же начали звонить его дочери. Ника была уверена, что у отца легкая форма и совсем скоро он вернётся домой.

Однако через два дня самочувствие Гаркалина резко ухудшилось, при том, что накануне он сделал прививку. Сейчас желтая пресса пестрит разными заголовками, в которых указывается, что актера перевели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Некоторые предполагают, что Валерий был на сто процентов уверен в вакцине, поэтому позабыл об осторожности. А ведь если вспомнить, то после прививки точно так же заболели Татьяна Догилева и Александр Буйнов.

Незадолго до госпитализации Валерий дал редакторам нашей программы интервью. Он отметил, что всегда следит за своим здоровьем, поскольку несколько раз уже находился на грани жизни и смерти. «У меня есть свой личный врач, который везде со мной. Помню, был период, когда я даже не осознавал, в какой именно город приехал, поскольку сильно уставал. Конечно же, это повлекло за собой ряд последствий, после которых я четко решил, что порой буду брать отпуск», — заявил актер.

А ведь три года назад Гаркалин уже впадал в кому. Началось все с простой простуды, на которую он вовремя не обратил внимания. На протяжении 15 дней врачи боролись за его жизнь и, к счастью, Валерия удалось спасти!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *