Ты не поверишь — Выпуск от 10.01.2021

Эфир программы от 10 января 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 10.01.2020 фотоИзвестие о том, что самочувствие Бориса Моисеева ухудшилось после инсульта, шокировало многих. Коллеги по сцене вот уже несколько дней пытаются дозвониться до певца, однако трубку телефона поднимает концертный директор. Сергей Горох отмечает, что Борис чувствует себя хорошо и на данный момент живет простой жизнью пенсионера. Но в эти слова не верит даже сам Филипп Киркоров. В откровенном интервью он признался, что Моисеев однажды спас ему жизнь, поэтому теперь он хочет ему помочь и готов дать любую сумму денег.

Филипп признался, что на днях навестит друга, но некоторые уверены, что эта встреча так и не состоится. Кто-то по неясным причинам прячет Моисеева ото всех. Соседи говорят о том, что раньше Борис часто гулял в своем саду, да и в магазине они с ним встречались периодически. Сейчас же певца нигде не видно, а в доме постоянно выключен свет. Так неужели Сергей Горох всех обманывает? Ходят слухи, что весной этого года Моисеев должен посетить Юрмалу, но встретим ли мы его там?

Сейчас все больше людей активно обсуждают фотографии Любови Успенской. В Сети появились ее голые снимки, которые удивили поклонников. Несколько недель назад на одном из светских мероприятий Любовь Успенская начала флиртовать с Виктором Дробышем. Она подмигивала ему, а после и вовсе присела за столик композитора. В конце вечера Дробыш поцеловал ее в плечо и отметил, что Успенская прекрасная женщина. Он даже пообещал написать для нее хит, который певица планирует спеть со Стасом Пьехой.

Когда же все бурно начали говорить об этом, то Успенская дала опровержение. Она рассказала, что никакой интимной близости между ней и композитором не было. А вот что касается откровенных фотографий, то она сама их выставляла, чтобы похвастаться своей фигурой. И действительно, в 65-ть лет Любовь выглядит прекрасно! Сегодня мы узнаем о том, помирилась ли Успенская со своей дочерью? И есть ли у певицы любимый мужчина? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *