Ты не поверишь — Выпуск от 10.04.2021

Эфир программы от 10 апреля 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 10.04.2021 фотоПублично Ольга Бузова заявила о том, что Ксения Собчак является крысой. На музыкальной премии «Жара» Собчак была ведущей и располагала прекрасным настроением. Она не стеснялась выражений и даже отметила, что в своем красном платье Полина Гагарина похожа на какое-то насекомое. А вот Григорию Лепсу Ксения посоветовала завести молодую девицу, хотя рядом с ним находилась его супруга Анна. Однако Лариса Долина восхищается манерой ведения Собчак. Примечательно то, что телеведущая ничего плохого не смогла сказать в адрес народной артистки.

«Она лишь сказала мне, что я хорошо выгляжу. Этот эфир, я, скорее всего, запомню благодаря ей. Она такая удивительная и смешная ведущая, надеюсь, что в следующий раз ее так же позовут», — отметила Долина. Когда же на сцене появилась Бузова, то Собчак расцвела. Она многое знает о личной жизни своей бывшей коллеги, а также известно, что Ольга недавно рассталась с известным блогером Давой. После неудобных вопросов Ксении Бузова в слезах покинула сцену. Ее поддерживал Филипп Киркоров и другие знаменитости.

Собчак за весь эфир поменяла множество платьев. Она не обращает внимания на то, что говорят за ее спиной и прекрасно справляется с поставленными задачами. Многие обратили внимание на платье кислотного цвета в сеточку. Под ним находилось черное боди, которое отлично подчеркивало ее фигуру. Однако вопрос от нашей программы поставил телеведущую в тупик.

Оказывается, что она должна химчистке около 120 тысяч рублей. Несколько недель назад там телеведущая чистила два итальянских пуховика. Владелица салона Полина рассказала, что с ней связалась Собчак через свою помощницу. Она очень просила вернуть ее пуховикам красивый внешний вид, поэтому работники несколько дней трудились над тем, чтобы все поскорее сделать. Когда же Ксения получила вещи, то деньги не отдала сразу. Но готова ли Собчак как-то прокомментировать эту ситуацию? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *