Ты не поверишь — Выпуск от 10.07.2021

Эфир программы от 10 июля 2021 года

ты не поверишь. Выпуск от 10.07.2021 фотоСоседи и друзья очень переживают за Наталью Фатееву. Все дело в том, что уже больше года с ней рядом ходит какой-то мужчина. Поначалу все думали, что он просто социальный работник, но когда же Фатеева решила переписать на него дачу, то стало ясно, что это черный риелтор. Несколько дней назад соседи стали свидетелями очень странной картины. Наталья в черной одежде садилась в какую-то иномарку. Актриса передвигалась с большим трудом, и рядом с ней был тот самый мужчина.

Соседка хотела подойти к Наталье, чтобы узнать, что случилось, но молодой человек встал между ними и отметил, что времени на общение нет. Сейчас же все хотят спасти актрису, но она утверждает, что все хорошо. Редакторам нашей программы мужчина все-таки согласился дать интервью. Он рассказал о том, что уже больше года присматривает за Фатеевой. Оказывается, что операция в Израиле на сустав прошла не очень хорошо, поэтому имплант не прижился. В результате этого актриса хромает и не может сама заниматься домашними делами. По словам мужчины, он просто ей помогает и не требует ничего взамен. Но так ли это?

Опять в центре внимания оказалась Ольга Бузова. Нужно сказать, что у этой дамочки большое количество талантов, причем каждый раз она раскрывается для многих с новой стороны. Вот только в шоу-бизнесе Бузову не шибко и любят. Некоторые исполнители с трудом слушают ее песни и отмечают, что это просто странные издаваемые звуки. Но сама же Бузова старается не обращать на это внимание, поскольку у нее есть преданные фанаты, которым все нравится.

Вот уже несколько дней в СМИ пишут о том, что Леонтьев обанкротился. Что послужило причиной? И что скажет сам Леонтьев по этому поводу? Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *