Ты не поверишь — Выпуск от 10.08.2019 Развод Марата Башарова

Эфир программы от 10 августа 2019 года

ты не поверишь фотоСтало известно, что Ксения Собчак и Константин Богомолов объявили себя парой официально. Вся страна уже долгое время обсуждает видео, где Константин на одной из вечеринок жарко обнимает Ксению и поет ей серенаду и все это происходит, несмотря на том, что Ксения Собчак еще замужем. Развода Виторгана и Ксении еще не было, а мама скандальной телеведущей поделилась, что с новым избранником ее еще не знакомили. Эммануил Виторган рассказал, что шесть лет назад они неожиданно узнали о свадьбе пары, также неожиданным был и развод.

Эммануил очень любит своего внука Платона. Людмила Нарусова тоже очень любит своего внука и считает, что он развит не по годам, в чем полная заслуга его отца. Людмила все еще называет Виторгана младшего своим зятем, по ошибке. Людмила Нарусова поделилась, что Платон плавает в бассейне с трех месяцев, так как ее зять с самого детства плавал вместе с ним. На вопросы о дочери Людмила отвечать отказывается.

Спрашивать о счастье саму Ксению необязательно, все написано на ее лице, она ловит каждый взгляд своего возлюбленного, что-то ему шепчет, постоянно улыбается. А недавно вместе с сыном рванула к своему режиссеру на свидание в Санкт-Петербург. Константин и Ксения постоянно в разъездах, пара очень много работает. Максиму Виторгану, наоборот не до личной жизни, он во всю занялся работой. Коллеги уверены, что таким образом мужчина пытается вернуть свою жену. Максим рассказал, что после расставания они воспитывают сына вдвоем.

Марат Башаров холост уже целых три дня, так как Елизавета Башарова и актер развелись в мировом суде. Сама пара не присутствовала на суде, за них отдувались представители. Адвокат Елизаветы рассказала, что женщина подала заявление на развод по личным мотивам, дальнейшее проживание пары вместе невозможно, представитель отказалась комментировать избиение.

Казалось, еще месяц назад Марат Башаров убеждал всех в том, что развода не будет и все это слухи. Друзья пары также не верили в то, что это правда. Марат долгое время пытался демонстрировать то, что в их семье идиллия. Также Марат общается и с дочерью от первого брака.

Елизавета начала проводить время в свое удовольствие, начала заниматься живописью. Для того чтобы прояснить ситуацию корреспонденты программы позвонили актеру, Марат категорически отрицает развод и рассказывает, что у них все хорошо с женой, они живут вместе с ребенком в своей квартире. Для того чтобы убедить журналистов, он передал трубку своей жене, которая также отрицает развод и то, что у нее есть какой-тог представитель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *