Ты не поверишь — Выпуск от 10.10.2020

Эфир программы от 10 октября 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 10.10.2020 фотоАлла Пугачева в трауре. Она простилась со своим лучшим другом Александром Кальяновым, который называл Примадонну своим собутыльником. Певица надела черное пальто и красивую шляпу. Шла она под руку с Максимом Галкиным. Алла Борисовна редко приходит на похороны друзей, но ради звукорежиссера Кальянова решила нарушить домашний карантин. Несколько минут Примадонна стояла около гроба и судорожно теребила руки. Певица решила первой взять слова, поскольку с Александром они были очень близки.

Игорь Николаев и Примадонна были крестными родителями Кальянова. С их помощью звукорежиссер начал петь. Вместе с Игорем Николаевым на похороны пришла его супруга Юлия. Композитор еле выговаривал слова и держал себя в руках, чтобы не заплакать. «Это большая трагедия и горе. Я даже не знаю, что сказать. Мне безумно приятно, что пришло много людей проводить Сашу в последний путь. Когда уходят такие люди, то им просто нет замены. Он умел не только красиво петь, но и дружить», — отметил певец.

Последний раз Алла Пугачева виделась со своим другом несколько месяцев назад. Невзирая на плохое самочувствие, Александр приехал к ней в гости, чтобы вручить свой раритетный радиоприемник. Николай Расторгуев признается, что Кальянов был очень талантливым. По его словам, он как ювелир работал с голосами звезд. Мало кто знает, что звукорежиссёр создал специальную программу для фанеры, которая включалась на тех нотах, в которые не попадал артист.

Можно с уверенностью сказать о том, что через студию Кальянова прошла вся старая гвардия шоу-бизнеса – Лев Лещенко, Лариса Долина, Надежда Бабкина, Филипп Киркоров, Маша Распутина и многие другие. Все говорят, что Александр мог творить чудеса буквально на пустом месте. Для этого ему нужен был певец и все …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *