Ты не поверишь — Выпуск от 11.04.2020

Эфир программы от 11 апреля 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 11.04.2020 фотоНа прошлой неделе стало известно о том, что Надежда Бабкина попала в больницу с тяжелой формой пневмонии. Как и вся страна, Иосиф Пригожин следил за страшными заголовками о состоянии Надежды Георгиевны. В понедельник написали о том, что у 70-летней артистки обнаружили пневмонию, вызванную коронавирусом. Ее сын также подтвердил то, что Бабкина находится в больнице. А в тот самый день из Коммунарки выписали Льва Лещенко вместе с супругой. Однако Надежду Бабкину положили не туда, а в частную клинику.

На следующий день известия о самочувствии певицы стали еще страшнее. Писали о том, что Надежду Бабкину ввели в искусственную кому из-за коронавируса. Но вот пресс – секретарь Бабкиной заявил о том, что у нее коронавируса нет. Но самое удивительное то, что результаты ее теста так и не были обнародованы. Никас Сафронов в своем интервью рассказал, что после того, как Надежду увезли в больницу, то началась дезинфекция всего дома и двора. Отметим, что художник живет на той же улице, что и народная артистка.

Плохо Надежде Бабкиной стало еще 1 апреля. Ее сын Даниила и гражданский супруг дочери Егор вызвали скорую помощи. По словам Татьяны Булановой, певица сделала свой первый тест еще задолго до госпитализации. Вполне вероятно, что это было после общения с Львом Лещенко. Невзирая на то, что начался карантин, Бабкина продолжала ходить на работу. Она отмечала, что у нее в театре профилактика коронавируса на высшем уровне. За две недели до госпитализации Надежда Бабкина пришла в гости к Ивану Урганту. Они не надели маски, а также не соблюдали дистанцию. Все люди, которые контактировали с народной артисткой, сдали тест на коронавирус и с нетерпением ждут своих результатов. Однако нашлись и те, которые переехали за город. Но могла ла народная артистка еще кого-то заразить? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *