Ты не поверишь — Выпуск от 11.05.2019

Эфир программы от 11 мая 2019 года

ты не поверишь фотоМаксим Галкин нянчит детей Филиппа Киркорова. Максим приехал на премьеру фильма, который он озвучивал и вместо овации ему вручили семилетнюю Аллу-Викторию и шестилетнего Мартина. Максим был очень удивлен, но крепко взял за руки детей и от себя не отпускал до того, как не вошел в зал. Своих же детей Максим Галкин оставил дома с мамой – Аллой Борисовной Пугачевой.

В прошлый раз известная жена Максима Галкина была на премьере, и он объясняет это тем, что з она находилась где-то неподалеку. Их семья живет в деревне и поэтому им не удается побывать на всех мероприятиях. Максим считает, что раньше детей можно было отправить одних в кино, а сейчас все-таки опасно.

Во время интервью Максима в зал на всех парах влетел Филипп Киркоров и сообщил, что здесь ничего такого нет, если он сам опаздывал и попросил друга приглядеть за детьми, так как когда они с Максимом – беспокоиться не о чем. Филипп поделился, что ничем не отличается от обычных родителей, так как когда он приходит с работы, он все время проводит с детьми, а иногда даже берет их на работу, они много играют, веселятся с друзьями.

Помимо этого, звездный отец старается чтобы они с детьми вместе смотрели мир, так они объездили уже много стран: Болгарию, Италию, Францию, Грецию. В прошлом году, когда у Филиппа был назначен концерт в Санкт-Петербурге, днем он водил детей по музеям и театрам, а вечером давал концерт.

Всю Россию волнуют интимные тайны Николая Баскова, как он ведет себя в постели. Певец осыпал комплиментами певицу Жасмин и сожалеет, что она замужем. Но как только речь заходит об его интимных подробностях, певец сразу краснеет.
О личной жизни Баскова поделилась Анастасия Волочкова. Пара вместе отдыхала на Мальдивах и для балерины этот отдых остался незабываем. Бывшая возлюбленная Виктория Лопырева подробности умалчивает, так как уже находится в статусе невесты. Единственное, что не скрывает Николай — это то, что он всегда предохраняется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *