Ты не поверишь — Выпуск от 11.06.2022

Эфир программы от 11 июня 2022 года

Ты не поверишь — Выпуск от 11.06.2022 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что Николай Басков нарасхват. Да и сам певец этого не скрывает и с улыбкой отмечает, что появляется чуть ли не в каждом нашем сюжете. «Если честно, то мне льстит тот факт, что вы постоянно обо мне что-то рассказывает. Но неужели больше ни у кого в жизни не происходит ничего интересного?», — отметил певец. Стоит сказать, что когда мы брали интервью у Баскова, то заметили, что за его ушком присутствует небольшое покраснение. Складывается впечатление, словно, его кое-кто укусил. Сам же певец признается, что накануне у него было страстное свидание с пиявками.

Оказывается, что кровь у Баскова сосут каждые два месяца. Стоит данная процедура около 150 тысяч рублей. Гирудотерапевты отмечают, что благодаря пиявкам можно продлить молодость и укрепить свой иммунитет. И действительно, после каждой процедуры Басков, словно, молодеет на глазах. Сам же певец признается, что чувствует себя прекрасно и у него появляется больше сил и энергии. А вот за ушами, где присутствует большое количество синяков, присутствует точка красоты и долголетия. Именно поэтому у Баскова всегда такой цветущий вид.

«Я давно уже делаю данную процедуру и совсем не стесняюсь этого. Конечно же, проще записаться к пластическому хирургу или пить специальные таблетки, но мне совсем не хочется этого делать. И, кстати, после ковида у меня сгустилась кровь, и врачи предупредили, что может появиться тромбоз. Но благодаря пиявкам этого удается избежать», — добавил Николай. Помимо этого Басков, не стесняясь в выражениях, отметил, что выступает категорически против ботокса и не понимает, зачем многие известие личности его вводят в свое лицо. По мнению артиста, все это выглядит неестественно и некрасиво.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *