Ты не поверишь — Выпуск от 11.09.2021

Эфир программы от 11 сентября 2021 года

ты не поверишь. Выпуск от 12.09.2021 фотоПрямо на похоронах Бориса Краснова Алле Пугачевой стало невероятно плохо. С художником все прощались в траурном зале Троекуровского кладбища. Нужно сказать, что именно Краснов создавал декорации для выступлений Валерий Леонтьева, Филиппа Киркорова, Валентина Юдашкина и других известных личностей. Но, невзирая на все это, художник восхищался лишь Аллой Пугачевой. «Я никогда не буду с Примадонной на одной дороге. Она великий человек, который меня вдохновляет творить», — признавался как-то Краснов.

На прощании Пугачева сидела в первом ряду. Она надела черный костюм и отдала предпочтение маске алого цвета. Певица не скрывает своих слез и еле стоит на ногах. Рядом с ней супруг Максим Галкин, который поддерживает ее и как только Алла начала шататься, то он срочно вывел ее из траурного зала. Галкин аккуратно посадил супругу в машину, а сам вернулся на кладбище. За Пугачеву переживал и ее третий муж продюсер Евгений Болдин. Он не скрывает, что раньше они были в ссоре, но буквально недавно смогли помириться.

С Красновым Болдин общался каждый день на протяжении 25 лет и знал все, что происходит в жизни художника. А вот с Аллой Пугачевой он дружил около 30 лет. Только Краснову Примадонна доверяла свои декорации. За все эти годы он уже смог стать членом семьи. В откровенном интервью Борис признался, что с Пугачевой он неоднократно проигрывал все деньги в казино. Конечно же, в жизни происходило много всего, но художник был безмерно благодарен подруге за то, что он спасала его, когда случился первый инсульт.

В тот момент Краснова многие начали обвинять в мошенничестве в крупном размере, и ему даже грозил срок до 15 лет лишения свободы. Но благодаря Примадонне все обошлось …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *