Ты не поверишь — Выпуск от 12.06.2021

Эфир программы от 12 июня 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 13.06.2021 фотоБуквально недавно Никита Джигурда начал жаловаться на свое здоровье. В откровенном интервью скандальный шоумен признался в том, что его мучают головные боли и давление. А ведь нам известно, что в прошлом году у Никиты был инсульт. К счастью, его самочувствие стабилизировалось, и Джигурда продолжил выступать. По словам артиста, он уже бережнее относится к своему здоровью, ведь даже от легкого ветерка может сильно заболеть.

А если вспомнить, то раньше певец становился участником всех скандалов. Если же кто-то на него косо смотрел, то Никита лез в драку. На данный момент его супруга настаивает на лечении во Франции. Марина Анисина уже нашла хороших врачей и готова заплатить им немалую сумму денег за то, чтобы певец прошел у них обследование. «Как только я вновь поставлю Никиту на ноги, то и сама займусь своим здоровьем. Конечно же, с возрастом многие заболевания дают о себе знать, но не всегда есть время на их лечение», — призналась Марина.

Долгое время Алена Апина скрывала своего богатого кавалера от журналистов. Но на прошлой неделе он подарил ей дорогое украшение с бриллиантами, фотографиями которого Алена поделилась в социальных сетях. Певица не скрывает, что с радостью принимает такие подарки, поскольку уверена, что женщина в любом возрасте прекрасна. В откровенном интервью Алена призналась, что у нее было много разных мужчин. Причем далеко не все поклонники были богаты. Своего второго супруга певица и вовсе содержала сама.

Но сейчас же она отмечает, что остепенилась и по-другому начала смотреть на некоторые вещи. На данный момент Алена позволяет себя любить и просто купается в роскоши. Будем надеяться, что этот кратковременный роман обернется для певицы чем-то большим …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *