Ты не поверишь — Выпуск от 12.07.2020

Эфир программы от 12 июля 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 12.07.2020 фотоМногие заметили, что у Филиппа Киркорова волосы стали намного пышнее и объёмней. Некоторые предполагают, что король эстрады нарастил себе их. Однако сам Киркоров отмечает, что делает специальные процедуры. Стоимость одной составляет около 20 тысяч рублей. По словам певца, у него всегда были красивые волосы. Причем для Киркорова это является достоинством. С детства он отличался роскошной шевелюрой и многие даже называли его эфиопом.

Однако в связи с тем, что каждый день волосы поддаются укладке, то за 35 лет карьеры действительно начались проблемы. Когда же у певца начали выпадать волосы, то он забил тревогу. Киркоров начал посещать различные процедуры и делал маски для волос. Но вот расти они начали хорошо после того, когда ради съемок в фильме он побрился налысо. Сейчас же волосы Киркорова привлекают к себе много внимания и некоторые не верят, что он не делал пересадку.

В интервью певец признался, что он никогда не был против данных операций. Возможно, что он даже бы и согласился на пересадку, если бы у него так хорошо не росли волосы. Он считает, что внешний вид является визитной карточкой артистка, поэтому надо внимательно относиться к своей внешности. Личный стилист Киркорова сам подбирает для него кондиционер и другие увлажняющие средства для волос.

Отметим, что зимние каникулы певец решил провести вместе со своими детьми. Они отправились в Америку и посетили практически все аттракционы. В СМИ писали о том, что Киркоров прекрасно отдохнул без сына и дочери, ведь те большую часть времени провели с няней. А вот сам певец посещал местные клубы. Однако Киркоров отрицает данную информацию. Он уверен в том, что многие просто выдают желаемое за действительное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *