Ты не поверишь — Выпуск от 12.12.2020

Эфир программы от 12 декабря 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 12.12.2020 фотоВот уже несколько дней в газетах пишется о том, что Анастасия Заворотнюк чувствует себя намного лучше, и совсем скоро мы вновь сможем увидеть ее в кино. Также некоторые утверждают, что видели актрису в парке, в котором она гуляла вместе со своим мужем и ребенком. Ее сосед Владислав Манучаров отметил, что поддерживает связь с Анастасией. Он чуть ли не каждый день звонит ей или приносит свежие фрукты. Коллеги по сцене с особым интересом ловят каждое слово Владислава, ведь его признание может стать хорошей «пищей» для желтой прессы.

Напомним, что в прошлом году вся страна узнала, что у Анастасии Заворотнюк рак. На протяжении месяца ничего не было известно о ее самочувствии, а после родные прервали молчание. Сейчас все верят в то, что Анастасию получится спасти. «Если честно, то я не знаю, как Настя. Для меня самое главное, что она жива. Я очень рад тому, что ее окружают такие прекрасные люди. И благодаря мужу удалось приостановить данное заболевание. Я рад, что могу говорить о Насте, как о живом человеке», — признался Владислав.

В откровенном интервью Анастасия Макеева предположила, что Заворотнюк обратилась за помощью к суррогатной матери и, скорее всего, перед этим было несколько процедур ЭКО. Вполне вероятно, что именно это повлияло на заболевание всеми любимой няни Вики. Но поклонники Заворотнюк уверены в том, что Макеева врет. Ведь Анастасия несколько раз признавалась в том, что сама родила ребенка. Но так ли это?

Отец Жанны Фриске не скрывает того, что и о его дочери ходило много слухов. Некоторые утверждали, что заболевание начало развиваться после сделанного ЭКО. Причем этому поспособствовали проблемы с гормональным фоном. «Моя дочь никогда не делала ЭКО. Я это знаю. И вот сейчас я пристально наблюдаю за тем, что происходит с Настей. Судьба Жанны и Заворотнюк очень похожа. Но я рад, что актриса продолжает бороться за свою жизнь», — признался отец Фриске. И вот в прошлом месяце в СМИ появилась информация о том, что уже через месяц Анастасия появится в новом ток-шоу.

Когда же семья актрисы узнала об этом, то они опровергли все слухи. Защищает маму Анна, которая не готова делиться тем, что на данный момент происходит в их семье. Многие отмечают, что Анна с возрастом становится очень похожей на маму. Девушка зарабатывает на рекламе в социальных сетях, а также делится с подписчиками своей жизнью.

Периодически Анна выставляет фотографии с бабушкой и братом Майклом. На снимках они счастливые и это вселяет надежду на то, что с Анастасией все хорошо. А тем, временем супруг Анастасии Петр Чернышев, готовится к новому проекту. Будем надеяться, что очень скоро мы что-то узнаем о самочувствии Заворотнюк …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *