Ты не поверишь — Выпуск от 13.02.2021

Эфир программы от 13 февраля 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 13.02.2021 фотоВладимиру Епифанцеву может грозить срок лишения свободы до трех лет за жестокую драку. В минувший четверг в ресторане актер схватил незнакомую женщину за куртку и начал ее трясти. Когда же она закричала, то Владимир ее отбросил в сторону, как грушу для битья. Спустя несколько минут актер набрасывается на мужчину и начинает его бить по голове. Тридцатисекундная схватка закончилась в пользу Епифанцева, который расправлялся со своей жертвой не только руками, но и ногами.

А вот экс-супруга Анастасия Веденская утверждает, что в данной драке она выступает в роли пострадавшей. Актриса опубликовала фотографии, на которых видны синяки и ссадины на лице. В ходе расследования стало известно, что Анастасия приехала в Санкт – Петербург по работе. В ресторане при отеле она отдыхала в компании новых знакомых. По словам актрисы, общались они исключительно на интеллектуальные темы. Но неожиданно Виктория кинула ей лицо стеклянный бокал. В этой гостинице отдыхал и Владимир.

Когда же он услышал крики бывшей супруги, то сразу же прибежал ей на помощь. Поняв, что лицо актрисы сильно пострадало, то Епифанцев уже не мог сдержать свои эмоции и начал расправляться с семейной парой. Сейчас многие находятся на стороне актера, поскольку каждый бы мужчина вступился за свою супругу, даже если она уже давно бывшая. Однако есть и те, которые уверены, что данная драка является постановочной.

Все дело в том, что мужчина не очень-то и сопротивлялся, когда на него набросился Владимир. А вот что касается порезов на лице Анастасии, то это могли нарисовать гримеры. Ведь, по факту, сейчас многие готовы пойти на все лишь бы напомнить о себе. Чего только стоит история с Павлом Прилучным, которого избили в ночном клубе. Прошло два месяца, а актер уже выглядит прекрасно и посещает светские мероприятия. А ведь травмы, которые ему нанесли, заживают намного дольше …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *