Ты не поверишь — Выпуск от 13.03.2021

Эфир программы от 13 марта 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 13.03.2021 фотоБуквально недавно к народному артисту Александру Панкратову – Черному приехала молодая девушка. В СМИ пишется, что это может быть его внебрачная дочь. Однако нам известно лишь про сына, 40-летнего Владимира. Наследника Александру подарила его законная супруга Юлия Монахова. Хочется отметить, что около 30 лет они жили в гражданском браке, но неожиданно в прошлом году решили официально узаконить свои отношения.

Следует сказать, что супруга всегда рядом с Александром. Она даже ездит с ним в командировки, поскольку знает, что артист очень любвеобильный. Ни для кого не секрет, что Панкратову-Черному очень нравятся молоденькие девушки, причем он часто флиртует со своими коллегами по работе. Под его чары попала даже актриса Екатерина Филиппова. А вот о поклонницах, наверное, даже не стоит и говорить, поскольку они без ума от Александра, а он не упускает момента сделать им парочку комплиментов …

В первое воскресенье весны около дома Примадонны появилось очень много людей в жёлтых куртках и с различными плакатами. Они просили Максима Галкина о том, чтобы он поскорее вышел из дома со своей супругой, и пели ее песни.

Поклонники Примадонны приехали с разных уголков России, причем даже сделали прививки от коронавируса. Они очень хотят, чтобы Алла Борисовна им улыбнулась и разрешила «весне наступить». Невзирая на то, что за окном сильный мороз и снег Примадонна все-таки согласилась выйти. Народная артистка России шутит и очень рада такому вниманию. А ведь праздник «желтых тюльпанов» Примадонна придумала сама в 18 лет. На протяжении долгого времени в первое воскресенье весны она дарила прохожим желтые цветы, чтобы хоть как-то добавить красок в серые будни. А вот теперь это делают ее поклонники …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *