Ты не поверишь — Выпуск от 13.04.2019

Эфир программы от 13 апреля 2019 года

Ты не поверишь — Выпуск от 13.04.2019 фотоВ последнее время Любовь Успенская сильно преобразилась. Она стала надевать откровенные наряды и все чаще появляется на светских мероприятиях. Многие уверены в том, что у королевы шансона есть молодой любовник, ради которого она так старается. 65-летняя Успенская не стесняется своего тела и надевает короткие шорты на концерт. Она откровенно позирует фотографам, а в своих интервью кокетливо улыбается, намекая на то, что ее жизнь кардинально изменилась.

Любовь Успенская отрицает, что делала пластику и подтяжку лица. Артистка рассказала, что она все время пользуется лишь дорогими и качественными кремами, которые позволяют ей избавиться от морщин и всех признаков старения кожи. Королева шансона изменила полностью свой гардероб. Она выбросила все свои закрытые наряды, а также спрятала в далекий ящик платья в пол. Теперь ее можно встретить лишь в коротких юбках и шортах.

Буквально недавно в сети появились фотографии с откровенной фотосессии Успенской. В своем интервью она рассказала о том, что это был для нее очень смелый поступок. Сначала артиста долго сомневалась, а после поняла, что хочет попробовать себя в чем-то новом. Ей очень понравился результаты работы, поскольку, по ее мнению, получилось все очень красиво и не вульгарно.

Сейчас коллеги по сцене не могут понять, кто же все-таки вдохновляет Успенскую на все эти поступки. Ее супруг Александр вот уже несколько лет живет в Америке и даже не прилетает в Россию. Однако сама королева шансона говорит о том, что ей подарили красивое ожерелье, стоимость которого несколько миллионов рублей. Так кто же одаривает Успенскую? Неужели она завела себе любовника?

А вот Инна Чурикова в последнее время все чаще жалуется на своего супруга. Все дело в том, он перестал дарить ей цветы и подарки. Советская актриса рассказала о том, что вот уже пять лет ее цветами и украшениями балуют поклонники и другие мужчины. «Знаете, за все время нашей семейной жизни муж подарил мне цветы лишь несколько раз. Он думает, что если мне дарят цветы мои фанаты, то и баловать меня не стоит. Надеюсь, что скоро он изменит свое мнение», — отметила Чурикова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *