Ты не поверишь — Выпуск от 13.07.2019 Евгений Осин попал в аварию

Эфир программы от 13 июля 2019 года

ты не поверишь фотоЕвгений Осин прямо на глазах съемочной группы попал в аварию. Хоть и не на большой скорости, но певец врезался в трактор. Евгений хвастается своей ногой в гипсе и убеждает, что с его здоровьем все хорошо. Певец понимает, что езда на мотоцикле — это небезопасно и до аварии продемонстрировал, как он может ездить. После того, как нога заживет, Евгений планирует еще покататься на мотоцикле этим летом. Почему Евгений не затормозил вовремя, что ему помешало? Что скажут полицейские? Мог ли певец сесть за руль будучи выпившим?

Стало известно, что актер, сыгравший роль в фильме «Овод» — Андрей Харитонов, перенес сложнейшую операцию. Соседи знаменитости рассказали, что в последнее время актера мучили сильные боли, а из-за того что он жил один, соседи помогали ему, ухаживали за ним, готовили еду. Андрею было сложно ходить по квартире и даже ползать.

Именно соседи вызвали скорую помощь, когда актеру стало плохо. Соседи также переживают и о том, кто будет ухаживать за звездой, когда его выпишут из больницы, ведь ему понадобится помощница? У актера была жена — Ольга, она почитала его талант. Но в последнее время Ольгу совсем не видно.

Эвелина Блёданс попыталась успокоить соседей, ведь она уже созвонилась с актером. Эвелина рассказала, что в разговоре по телефону Андрей ей сообщил о том, что из реанимации его перевели в обычную палату, помимо этого, актер даже шутит, что уже является хорошим прогнозом. Эвелина услышала, что голос актера был бодрым и полным оптимизма, голос человека, который не отчаивается и идет на поправку. Врачи запрещают актеру ходить, но он уже практикуется. По словам знаменитости, операция актера была запланирована.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *