Ты не поверишь — Выпуск от 13.09.2020

Эфир программы от 13 сентября 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 13.09.2020 фотоКто поможет семье Михаилу Ефремова, пока актер будет находиться в тюрьме? Когда же коллеги Ефремова узнали о сроке, то были в шоке. Они надеялись на то, что ему дадут меньше лет. Александр Филиппенко поддерживает друга, невзирая на то, что многие отвернулись от него после смертельного ДТП. В своем интервью Валерий Баринов отметил, что Ефремов устраивал цирк на судебном заседании лишь потому, что не мог иначе. «К сожалению, артисту порой сложно понять, где находится реальная жизнь, а где сцена. И вот то, что сейчас происходит с Мишей, то он просто играет спектакль. Жизнь предоставила ему пьесу, и он просто не может удержаться, чтобы не играть», — добавил Баринов.

Однако приговор Ефремов слушал молча. Только его супруга София не выдержала и расплакалась. Сзади нее стоял актер Иван Охлобыстин, который сразу же побелел от услышанного. Актер Алексей Макаров утверждает, что он обязательно поможет супруге Ефремова, ведь она сама осталась с тремя несовершеннолетними детьми. Старших наследников Михаила в зале суда не было. Из близких пришла только его сестра Анастасия.

Многие надеются на то, что после подачи апелляции вышестоящий суд смягчит приговор Ефремову. Однако в СМИ указывается, что Михаил во всем винит своего адвоката Эльмана Пашаева, который, якобы подставил его на 8 лет. После суда адвокат заявил о том, что он сразу всех подготовил к тому, что Михаилу дадут реальный срок. Сам же Ефремов за несколько минут до начала оглашения приговора заявил, что его ждет десять лет. Сейчас Пашаев твердит о том, что сделал все возможное, чтобы сократить срок.

Александр Добровинский решил ознакомиться с деятельностью Пашаева и указал на несколько ошибок. По словам Александра, он бы в первую очередь попросил провести экспертизу. Все дело в том, что на момент аварии у народного артиста мог быть микроинфаркт, и он попросту не справился с управлением. Вот только Пашаев решил этого не делать и, как выяснилось, это оказалось роковой ошибкой для самого Ефремова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *