Ты не поверишь — Выпуск от 13.11.2021

Эфир программы от 13 ноября 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 13.11.2021 фотоДрузья и коллеги Софии Ротару очень переживают за ее самочувствие. Все дело в том, что в последнее время газеты пестрят заголовками о том, что у певицы диагностировали болезнь Паркинсона. А ведь три месяца назад Ротару давала концерт в Сочи и даже ничего не говорила о том, что у нее могут быть проблемы со здоровьем. Цветущая артистка вновь покоряла поклонников не только своим прекрасным внешним видом, но и голосом. Стоит сказать, что в конце октября София выступала на дне рождении немецкого бизнесмена.

Тогда многие заметили, что во время концерта у Ротару тряслась правая рука. Певица вынуждена была менять микрофон в руках, поскольку кисть не сжималась. На протяжении всего 45-минутного концерта София махала рукой и пыталась скрыть данный дефект. Многие до сих пор не могут понять, почему все начали говорить о болезни Паркинсона. Ведь в данном случае происходит повреждение нервной системы, при которой человек не может в полной мере контролировать свои движения. Кстати говоря, от данного недуга страдает Вячеслав Зайцев. Пять лет назад в откровенном интервью он рассказал о своей болезни.

А может быть, тремор рук у Софии Ротару появился из-за того, что она сильно переживала, ведь до этого больше трех месяцев не давала концерты. Но когда же организаторы концерта общались с журналистами, то они отметили, что София чувствовала себя прекрасно и постоянно шутила. Известно, что в Берлине Ротару провела три дня и ее встречали по высшему разряду. Жила певица в президентском люксе пятизвездочного отеля. От именинника она получила в подарок банку черной игры и игристое за 20 тысяч рублей. Поговаривают, что за это выступление Ротару получила 6 миллиона рублей …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *