Ты не поверишь — Выпуск от 14.05.2022

Эфир программы от 14 мая 2022 года

Ты не поверишь. Выпуск от 15.05.2022фотоЗа жизнью телеведущей Ксении Собчак пристально наблюдает вся страна. Нужно сказать, что она неоднократно становилась героиней скандальных хроник, а вот ее громкий развод с Михаилом Виторганом обсуждали абсолютно все. И вот неожиданно Собчак опубликовала фотографию с перевязанным носом. Поначалу показалось, что телеведущая все-таки решилась на ринопластику, поскольку на протяжении нескольких лет она говорила о том, что хочет чуть-чуть изменить носик. Однако другие и вовсе были уверены, что Собчак избил ее новый возлюбленный. Для того чтобы сохранить интрижку Ксения игнорирует все эти провокационные вопросы и отмечает, что очень скоро расскажет правду.

Коллег по сцене и близкие так же молчат и не рассказывают, что происходит в жизни Собчак. Конечно же, все это сильно настораживает, поскольку накануне телеведущая даже отказалась от проекта, ссылаясь на то, что у нее проблемы в семье. Так неужели Константин все-таки избивает свою супругу? И что удалось узнать нашим редакторам?

А вот что касается Анастасии Волочковой, то у нее все замечательно. Балерина перестала обращать внимание на гневные комментарии и живет в свое удовольствие. Буквально недавно Анастасия заявила о том, что планирует выйти замуж. А ей на минуточку в этом году исполняется 40 лет. Как говорит сама балерина, то любви все возрасты покорны. «Если честно, то когда я развелась со своим вторым мужем, то четко для себя решила, что в ЗАГС больше не пойду. Однако Мише удалось меня переубедить», — добавила Волочкова.

Хочется отметить, что жених Волочковой работает системным администратором, причем имеет небольшую зарплату. А ведь если вспомнить, то раньше для Анастасии деньги ее кавалера стояли на первом месте. Неужели балерина по-настоящему влюбилась?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *