Ты не поверишь — Выпуск от 14.06.2020

Эфир программы от 14 июня 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 14.06.2020 фотоСмертельное ДТП Михаила Ефремова вот уже около недели обсуждает вся страна. Какого наказания теперь заслуживает известный актер, который сел пьяный за руль и убил человека? На фоне этого стало известно, что Ефремов еще увлекался наркотическими препаратами и имел любовницу. Что же еще скрывает актер? Александр Панкратов – Черный не может передать словами, что он испытывал, когда узнал о трагедии. Актер уже давно дружит с Олегом Ефремовым и хорошо знал Мишу.

«Мы с Олегом жили в одном подъезде. Миша вырос у меня на глазах. Он был очень добрым и послушным ребенком. Да, произошла трагедия. Причем касается она абсолютно всех. Сложно найти актера, который бы не выпивал. Некоторые творческие люди не представляют себе жизни без бутылки. Но самое главное – пить с умом. Очень важно осознавать, с кем вы пьете и что именно. Как показывает практика, от этого зависит многое», — отметил Александра Панкратов – Черный. Народный артист не снимает вины с Михаила, но уверен в том, что в этот трагический день он пил не один.

На камерах видеонаблюдения видно, как актер пересек двойную сплошную и врезался в небольшой грузовик, за рулем которого находился Сергей Захаров. Мастер комедии стал участником страшной трагедии. Спустя несколько минут после столкновения Михаил еле вышел из машины и отправился к сотрудникам полиции. Он просил закурить, и было видно, что очень пьян, поскольку с большим трудом выговаривал слова. Удар был настолько сильный, что Сергея зажало в кабине. Когда же приехали медики, то мужчина еще дышал. Свидетели, которые наблюдали за всем происходящим, были в шоке. Они не могли поверить, что заслуженный артист России может себя так вести.

При этом Михаил твердил о том, что вылечит Сергея, ведь у него очень много денег. Несколько часов врачи боролись за жизнь мужчины, но спасти его так и не удалось …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *